Nützliches für Privat und Büro

Quarkkuchen mit Mürbeteig

Zutaten

Mürbeteig

  • 250 g Mehl
  • 1 Ei
  • 80 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 160 g Margarine

Quarkguss

  • 750 g Magerquark
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 140 g Zucker
  • 2 Eier

Zubereitung

  1. Mürbeteig aus Zutaten fertigen und in Form geben
  2. Zucker und Eier zusammen schaumig schlagen
  3. Magerquarkt in Mürbteig verteilen
  4. Aprikosen oder Kirschen in Mürbteig legen
  5. Backzeit: 45 Min. bei 175°C

Aufwand ca. 1 Stunde

INFO-FENSTER

In der Wissensgesellschaft wird die Offenheit für neue Erfahrungen immer wichtiger. Deshalb freue ich mich über dein Interesse.

Danke für deine Nachricht.

kthn.ch