Nützliches für Privat und Büro

Terrassenplätzchen

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 4 Stk. Eigelb
  • 1 Ei (ganzes)
  • 1 Stk. Vanillezucker
  • 1 Stk. Zitronenschale
  • 500 g Mehl

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen und zum Schluss Mehl beigeben.
  2. Zum Ausstechen:
    Kleine Runde 1 grosser und 1 kleiner Ausstecher, (zusätzlich mit Stern möglich) eventuell noch kleineres Loch mit Apfelausstecher.
  3. Mit Marmelade (Johannisbeer) noch warm zusammenkleben und mit Puderzucker bestäuben.

Backtemperatur: 175°C

Backzeit: 8 Minuten

INFO-FENSTER

In der Wissensgesellschaft wird die Offenheit für neue Erfahrungen immer wichtiger. Deshalb freue ich mich über dein Interesse.

Danke für deine Nachricht.

kthn.ch