Rindsgulasch
Zutaten (4 Pers.)
- 800 g Rindfleisch z. Gulasch
- 600-800g Zwiebel
- Paprikapulver süss und scharf
- Currypulver
- Ketchup hot
- Peperoncini
- Roter und grüner Paprika in Streifen geschnitten
Zubereitung
- Die gehackten Zwiebel ins heisse Fett (oder Sonnenblumenöl) geben und kurz anbraten, dann das gewürfelte Fleisch beigeben und umrühren, Deckel drauf und ca. 1 1/2 Std. langsam weiter kochen lassen.
- Zwischendurch immer wieder umrühren und die Gewürze beigeben.
- Abschmecken und mit gekochten Reis oder Kartoffelbrei servieren.
Aufwand ca. 2 Stunden
Siamionau Pavel/Shutterstock.com
INFO-FENSTER
In der Wissensgesellschaft wird die Offenheit für neue Erfahrungen immer wichtiger. Deshalb freue ich mich über dein Interesse.
Danke für deine Nachricht.